Atleti EthicSport in vetrina ai Campionati Italiani di Atletica Leggera

21/07/2014
ethicsport it atleti_ethicsport_in_vetrina_ai_campionati_italiani_di_atletica_leggera_779_ 007

Si sono da poco conclusi i Campionati Italiani Individuali Assoluti su pista a Rovereto. Prestazioni di alto livello per molti atleti, e anche in questo importate evento non sono mancate le soddisfazioni per gli atleti supportati da EthicSport e seguiti dal punto di vista Nutrizionale dal Dottor Francesco Fagnani di Roma.

I grandi risultati cominciano nella seconda giornata di gare con Giulia Alessandra Viola (G.A. Fiamme Gialle), allenata da Vittorio di Saverio, la quale vince nei 5000 m  concludendo la gara in 15'55"98. Ottima prestazione anche per Laila Soufyane (C.S. Esercito), che dopo aver tenuto la testa della gara fino al quarto chilometro, si classifica seconda vincendo l'argento, con il tempo di 16'10"99.

Nella terza giornata Sonia Malavisi (G.A. Fiamme Gialle), vince la medaglia di bronzo nel salto con l'asta e Gianmarco Tamberi (G.A. Fiamme Gialle) é di Campione Italiano nel salto in alto.

Ma non finisce quì!

Il 19 luglio ad Heusden-Zolder (Belgio) la mezzofondista delle Fiamme Gialle Margherita Magnani ha gareggiato nei 1500 m. Personal Best per la cesenate che chiude al nono posto (quarta europea al traguardo) in 4’06”05, 29 centesimi meglio del 4’06”34 corso ai Giochi del Mediterraneo (Mersin). Complimenti a Margherita Magnani e al suo allenatore Vittorio di Saverio.