Sogno nel cassetto: Partecipare ad una paralimpiade
Un difetto: permaloso
Mi piace...: fare sport, viaggiare e leggere
Non mi piace...: rimanere con le mani in mano senza fare niente
Ho scelto il mio sport perché: mi dà un senso di libertà, lo posso fare ovunque anche partendo direttamente da casa e lo posso fare sia da solo che in compagnia degli amici
La gara più bella: la finale del giro d’Italia 2018 a Torino nella quale mi sono piazzato al terzo posto conquistato poi il 3 posto in classifica generale
La gara da dimenticare: la prima gara della stagione 2018, sono arrivato con tante aspettative e dopo mesi di preparazione, ma la prestazione che desideravo non è arrivata…
Idolo sportivo: non ne ho uno in particolare, seguo molto lo sport e sono molti gli atleti di discipline diverse che ammiro. Mi piacciono quegli atleti che hanno saputo costruire i loro successi non solo grazie alle doti naturali che avevano ma soprattutto grazie al lavoro e l’esercizio costante di tutti i giorni.
La persona più importante nella tua carriera d'atleta: Fino ad ora sono state tante le persone che mi hanno accompagnato e sostenuto in questo mio percorso, dalla fidanzata alla famiglia, passando per la società e tutti i compagni di squadra.
Dedicherei una vittoria importante a: La mia famiglia e la mia fidanzata.
Il piatto al quale non rinunceresti mai: Pastasciutta
Ho scelto EthicSport perché: perché dopo averli provati oltre ad apprezzarne l’efficacia nelle varie fasi di allenamento li ho trovati piacevoli al gusto ma soprattutto estremamente digeribili.
Pagina Facebook: damiano marini atleta
Pagina Instagram: marinidamiano