Campionato Intersud cross-country - Il Team Hiker conquista il podio | EthicSport

Campionato Intersud cross-country - Il Team Hiker conquista il podio

23/04/2009
ethicsport it campionato_intersud_cross-country_-_il_team_hiker_conquista_il_podio_159_ 007

Due titoli intersud nelle categorie più prestigiose, Elite uomini ed Elite donne, sono il risultato della prova unica Intersud di cross- country che si è svolta ad Otranto in provincia di Lecce. Al via circa 300 partecipanti provenienti dal tutto il centro sud che si sono affrontati nel percorso allestito, nella valle dell’Idro, dalla Ciclica di Lecce.
.
Il Team Hiker. si conferma leader del centro sud con i due atleti di punta, Mirko Farnisi e Claudia Andolina, ottenendo una vittoria sofferta ma convincente. Entrambi hanno vinto il titolo battendo i rispettivi avversari in volata.
.
Prossimo appuntamento per il Team domenica 26 Aprile a Buseto Palizzolo in provincia di Trapani per il Campionato Intersud Maraton.
.
Fonte: comunicato Stampa Team Hiker
.
Complimenti a MIRKO FARISI e a tutto il team. In bocca la lupo per le prossime gare!