Il GT Stacplastic chiude la Coppa Piemonte MTB da protagonista

07/10/2011
ethicsport it il_gt_stacplastic_chiude_la_coppa_piemonte_mtb_da_protagonista_537_ 007
Con la GF Prevostura di Lessona (BI) e dopo 10 impegnative tappe si è chiusa la Coppa Piemonte MTB 2011, un circuito che ha riscosso notevole successo e che ha visto sempre il team GT Stacplastic tra i protagonisti. Dimostrazione di questo impegno sono le classifiche finali, che vedono gli atleti del team di Brondello (CN) nelle prime posizioni delle principali classifiche.
Partiamo naturalmente dalla classifica assoluta, dove troviamo alla fine ben 2 atleti sul podio e 3 atleti nella Top10. Secondo posto per il costaricano Paolo Montoya e terzo per l’Under 23 Filippo Barazzuol, che ha rafforzato la sua posizione con il 2° posto Under 23 proprio alla Prevostura. Nella Top 10 anche Silvio Massimino, 8°.
Nella classifica Open uomini sono confermate le posizioni della classifica generale: Montoya 2° e Barazzuol 3°, ma nella Top 10 troviamo anche Diego Beltramo all’8° e Alessandro Gambino al 10° posto.

Complimenti a tutti dallo staff EthicSport!!!

fonte: comunicato stampa GT Stacplastic Brondello