Vincenzo Pisani vince la 1° GF città di Lazise

20/04/2009
ethicsport es vincenzo_pisani_vince_la_1_gf_citt_di_lazise_156_ 007

Grande successo per il C.le magg. Vincenzo Pisani della Brigata Paracadutisti "Folgore", che vince la prima edizione della GF Città di Lazise, con il tempo di 3:47 e anche la cronoscalata Torri-Bivio.
La gara che si è articolata su un percorso di 141 Km per il lungo e 88 km per il corto, ha visto partire oltre 2000 atleti.
Vincenzo Pisani fin dai primi km della corsa sul lungo lago si è posizionato nel gruppo di testa, passando immediamente al comando all'altezza del 15 Km.
La vittoria di Vincenzo Pisani, segna il secondo successo di questo atleta del Gruppo Sportivo Esercito, nella stagione 2009 appena iniziata, dopo la vittoria della GF del Sagrantino.